горечь в шоколаде

Леонид Чуриков
Я знаю, на что у тебя аллергия -
На кошек, дождь и на мою нерешительность
На то, что мы так и не стали другими
Просто меняется на голове растительность
Под мышками тоже, но мы ее бреем
И мажем дезодорантом, только нечасто
Чтобы излишками своего клея
Не приклеивать чужие к себе несчастья

Я знаю, на что у тебя аллергия  -
На мою любовь и глупую антибрутальность
На то, что мы вечно невпопад нагие
Попадаем не в ту реальность

На то, что выключаем свет, занимаясь сексом
Забывая выключить рабочие настройки
И рвём друг-другу нервы, как Кинг Конг с тирексом
Но все-таки на пять с минусом, а не на двойки

Я перестал стесняться своего тела, но не взгляда
Он не очень светлый даже в белом халате
У меня дальнозоркость, и когда надо быть рядом
Мне мерещится обычно горечь в шоколаде