Слепы сердца в груди у нечестивых

Калам Акбаров
Слепы сердца в груди у нечестивых,
А не взоры их, что обращены к земному
Обыденному распорядку. Кто не хочет
Всевышнему из ближней жизни
Занять немного чистоты...
Какая горестная глупость!
И дни напрасны их, и ночи,
И ждёт их возвращение на Суд к Творцу.