Моменты дарят людям бесконечность...

Ксения Бартенева
Моменты дарят людям бесконечность...
Счастливыми нам быть уж  суждено,
Когда в дороге чувствуешь беспечность,
Когда не смотришь фильм один в кино.
Ты собери себя как пазл,по кусочкам.
Отправься в самый дальний уголок.
Порадуйся одним цветочком,
Бродя по улицам больших дорог.
И уличному пианисту так несмело
Подай не деньги,а свои глаза,
В которых искры от его творений
Танцуют ,поднимаясь в небеса.
Ты помни только,что всего дороже.
Не забывай дарить улыбку и тепло.
Тогда забудешь ты,что лечит подорожник,
Забудет путь к тебе любое зло.