Любовь

Кипруш Сеновалов
Любовь и не кнут и не пряник,
любовь ни дела, ни слова!
Любовь не халява, ни манна,
не смех и не грусти слеза!

Всё это, конечно не чуждо
характеру Божьей любви,
но всё же Любовь не чувства,
Любовь это жизнь, это ты!

Мы прячем любовь в искуство,
Мы красим её в ночи!
Мы путаем так искустно
Любовь и её дары!

Порою шалят эндорфины
А с ними и мы шалим!
Но делаем жизни скрины,
Удачные скрины любви!

Всё это конечно согласно,
По правилам Божьей Любви!
Как жить всё же чудно, прекрасно
Я с этим согласен, а ты?