Осень время разгона мечты...

Просто Звук
Вот и кончилась осень... Увы...
Первый холод, озябшие руки
Первый снег заметает следы
Время холода время разлуки...

Я любил это время всегда
Белый снег, снегири и синицы
Первый свежий румянец лица
Тот в который нельзя не влюбиться!

Снег растает... Возможно и Так
Осень время капризов погоды
В это время приятно мечтать
Как и вспомнить прошедшие годы!

Жизнь бежит и меняется всё
Горизонт, окружение, люди...
Каждый ждет от судьбы только то
Что возможно увидеть на блюде...

Я другой... И совсем не привык
Ждать каких-то в судьбе одолжений
И не знаю значенья тупик
Даже в боли Своих поражений!

Отлежаться и снова вперед
Снег засыплет следы от погони
Я уйду где никто не найдет
Где забуду проклятия стоны!

Только там Обретя Свой покой
В окружении красок природы
Я забуду значенье... чужой...
Что шептали Мне долгие годы!

Никогда не скажу, что увы
Время осени чем-то уныло
Это время разгона мечты
И оно бесподобно красиво!