Плывет мысля, не тонет...

Павелес Приокский
Плывет мысля, не тонет
и мыслит на ходу.
Никто ее не тронет.
Плывет она в ****у.

Вдруг чувствую, мыслишка
ядром ко дну пошла
и стала мелкой слишком,
по-крупному пошла.

Что делать? - как путана
по социуму: вброд.
Но, еб те в рот, устала,
забила болт и вот

раздумье, сев на рифе,
****ою поросло.
Я в жертву ****ской рифме
зарезал пару слов.