Отцу...

Кейт Макбет
Папуля,взгляни на меня,
Ну что,разве я не красавица?
Зачем, пару слов оброня,
Решил от меня избавиться?
Мы всё же с тобой родня,
Хоть мне иногда и печалится,
Что ты не взглянув на меня,
Решил от меня избавиться...