Утерянная любовь

Ксения Бартенева
Глаза твои искать среди прохожих.
Любить другие больше не возьмусь.
Пускай и не найду похожих,
Но никогда к тебе вновь не вернусь.
Но и делить тебя с другими я не стану,
Лишь буду наблюдать издалека,
Как тот влюбленный радуется взгляду,
Который раньше мне принадлежал.
Кричала ты ,что будет нам так лучше.
Что нет уж нас, в душе лишь пустота.
А я любил тебя ,люблю до самой дикой дрожи,
Но ты опять решила за меня.
И вот теперь в глазах уже другого
Ты видишь снова малый уголек,
Прошу тебя: не торопись со словом
И сохрани все то,что я сберечь не смог.