Горе в туалете

Шпротина
Унитаз, журнал и кафель,
Я расслаблен и спокоен.
А недавно ещё плакал,
И сейчас немного ною.

Капли пота на лбу мокром
Ужаснулся, сжавши булки...
Пред моим печальным взором
От бумаги одна втулка.