***

Олег Уралец
…..


В  одиночке  жить.  Хорошего  мало…
Душа  всё  молчит и  молчит.
Уж  время   столько   пробежало…
А  ныне  жизнь  с чертовщиной,  рука  об  руку  летит.




Мудрёного  мало.  Нечистая   сила  заходит,  бывает…
По  пьянке,  что   сам  не  видал.
Каждый   свой   плод   пожинает…
Не  у  Сороки  с  хвоста  эту  новость   снимал.





Омуты  её  не  проницаемы.  Зрачки  от  черной  ягоды  Терновой…
Молнии,  молодка  сыплет.  Не  бельмо  в  глазу.
К  ней   подошел.  Не  заяц  же  фиговый…
Я  с  ней   словно   погруженный.  С  тихим  голосом  в  бреду.



Она.  Очаровательная   песня.  С  тягучими   словами…
Грудью напирает.  Нежно  льнёт.
Неслыханно.  Чем   меньше  её  нимб  над  головами…
Тем  больше   страсть   во   мне   растёт.




Что  ли  бес  во  мне.  Гадючьим  ядом  опоённый…
Спрятан  в  ней  заговоренный   клад.
Её   чую  чувства  из  платины   слоёной…
Из  осени  багряной листопад.