Коротко о Сталине и союзниках. 30. 09. 2019 г

Михаил Солодков
    КОРОТКО  О  СТАЛИНЕ
    И  «СОЮЗНИКАХ»

Это не я, а Черчиль сказал:
«Принял страну с деревянной сохой,
но с атомной бомбой сдал»,
чтобы весь Мир под удар лихой
ядерный не попал!
Так же давно уже нет секрета,
что Черчиль янки* просил
устроить для нас в СССР Конец Света
в тысячу Хиросим.
Но побоялись ответа от Раши
после Победы в войне.
Вот коротко вам о «союзниках» наших.
о Сталине и стране.
__
* - Президента США  Гарри Трумэна.
                30.09.2019 г.