Шутка

Виноградова Мария Калистратовна
Весь день я о тебе мечтала,

И все ждала, ждала звонка,

Немножечко погоревала -

Не дождалась его пока.

 

Наверное, очень утомила,

Что ты не можешь говорить, 

Но было весело и мило,

Мне те минуты не забыть.