Мимолетное

Щёголев Роман
Москва бурлит шумят фанфары
идет гламурная возня
а здесь в Есенинской отчизне
здесь только звезды да луна
да сонный ветер ненароком
качает веточки берез
и листья падают с упреком
обнявшись с пылью сонных звезд....