Лакомство кота

Наталья Галкина 4
Трубочки с кремом вкусняшки какие!
Трубочки с кремом, как будто – живые!
Любит их кушать с детишками кот
И для себя он такую берёт.

«Лакомство, лакомство!», - Радость в глазах.
«Трубочки вкусные, что и сказать!»
Крем есть воздушный с начинкой малины,
Яблока, груши, ещё – апельсина!
2017 г.