Лишь к Аллаху все дела восходят

Калам Акбаров
Лишь к Аллаху все дела восходят,
Все наши мысли, упованья все.
Нам не понять того, что знает Бог,
Не изменить ни одного посланья,
Не заменить дурное на благое
Без воли всеединого Творца.
Коль мы ошиблись... Милосерд и всепрощающ
Творец, что ниспослал нам знанье!