Благодарю Я не старушка

Виноградова Мария Калистратовна
Я понимаю, что старушка,

Но ведь душа-то молода!

И видимо смириться нужно-

не видеть счастья никогда.

 

Ну не могу я отказаться,

Прости меня, мой дорогой,

От тех минут блаженства, счастья,

Что проводили мы с тобой.

 

Я думала, уж не дождусь,

Прекрасных слов любви признанья,

Ну а теперь не удивлюсь,

Когда почувствую вниманье.