Верю...

Виноградова Мария Калистратовна
Такая грусть мне угнетает душу,

Никак мне это не понять,

Ведь нет звонка, тебя не слышу,

И хочется тихонечко рыдать.

 

Конечно, я все понимаю,

Не свое место в сердце у тебя,

Но ведь хотя давно уж знаю-

Тебе пока совсем не до меня.

 

А все равно хочу я верить,

Что Сердце греют мысли обо мне,

И хочется судьбу свою доверить,

Тебе, единственному на земле.