Как записано, так и будет

Ада Кутикова
Как записано, так и будет,
Ты стоишь или спишь или в споре...
Воры, воины, просто люди
И кому по колено море,..
 
Нужно выйти из дома, да!
Чтобы воздух глотать бодрящий,
Любишь плавать, швартуй суда,
Любишь лес, потеряйся в чаще!

Суждено ли доплыть тебе
Иль лесА пройти по безлюдью,
Не усердствуй пока в мольбе,
Как записано, так и будет.