Душа моя

Виноградова Мария Калистратовна
Душа моя в летаргическом сне

Уж очень долго пребывала,

Теперь очнулась и вполне

Вдруг радость жизни я познала.

 

Ты оказался стимулом невольно,

Много хочется сделать хорошего,

И как же трудно мне и больно,

Было прежде, хоть и непрошено.