Раздрай

Александр Балуба
Постоянно мне чего то - хочется,
В жизни что бы было хорошо.
Где то есть мечта,но одиночество
Закрывает шторами окно.
Постоянства нет,всё проходящее.
Здравствуй.Как живёте и привет.
Жизнь идёт,судьба моя пропащая,
Раз любви к одной на свете нет.
Ветряные чувства заморозили,
Не найду давно уже ответ.
Душу эти мысли растревожили.
Видно постоянства вовсе нет.