Ничто не вечно под луной

Инна Бакушева
Ничто не вечно под луной,
Но хочется мечтать
И Млечный путь звенит струной,
И не даёт мне спать.
А лунный и мордатый кот
Гуляет в небесах,
И Млечный путь тихонько пьёт,
И звёзды на усах.
А дождь осенний в окна бьёт,
Как барабаном дробь,
И осень к нам опять идёт,
Навеять сплин, озноб.
А в сердце теплиться любовь,
Пусть жгут осенний лист,
Из звезд настойку приготовь,
Вмешай и ветра свист.
Пусть непогода за окном,
И пусть стучится дождь,
Нам вместе хорошо вдвоём,
Ты больше не уйдёшь.
И пусть в кострах осенних жгут
Опавшую любовь,
А облака опять плывут,
Так будет вновь и вновь.