Творите доброе, чтобы познать блаженство

Калам Акбаров
Творите доброе, чтобы познать блаженство.
Нам всё известно, в вашей ближней жизни
Вы - лишь на время. Следуйте же к Нам,
Чтобы продолжить путь ваш к совершенству!
Не торопитесь вы опровергать желаний Наших,
Это не под силу даже лучшим из вас!
Вы - Нами сотворённое! К чему
Опровергать вам Господа земли и неба?