В сердце у меня

Владимир Гришечко
В состоянии нирваны,
Находился я опять,
Погружаясь в мыслей драму,
Захотелось мне писать.

Снова в рифму погрузится,
Как любовник на кровать,
На икону покреститься,
И с блаженством повторять.

Я люблю тебя Россия,
Жизнь люблю, хочу дышать,
Мир любить- всегда красиво,
Окунаться в благодать.

Рано утром просыпаться,
Слыша птичий перезвон,
И свободой наслаждаться,
Ну, а прочее потом.

Пусть уйдут совсем печали,
Я пошлю их далеко,
Мы их столько поведали,
Ведь без них, так хорошо.

Плыть по жизни улыбаясь,
И конечно не болеть,
Ни когда не прогибаясь,
А всегда вперёд смотреть.

Ведь Россия - наша сила,
Наша мать и отчий дом,
И она всегда красива,
Как церковный перезвон.

Как мелодия Шопена,
Как у Шишкина портрет,
Всё, что так меня задело,
В моём сердце много лет!