не знаю ничего - рисую Вечность

Носильщик
не знаю ничего - рисую Вечность -
как деву голую с таинственным хвостом -
и с такой божественною речью -
что яро трахая - всех укрывает сном!

Авторская фотоинсталляция фото начала 20 века