Вужалка

Губитель Словесности
В лесу, вблизи воды, живут прекрасны девы,
Одежды им и вовсе не нужны.
Они надели на себя всё злато,
Сверкают как алмазы на свету.
Но девы они только половина,
А вместо ног у них змеиные хвосты.
Отец у них ужей хозяин
И дочерей не даст в обиду никогда.
Да и сами; вужалки безобидны,
Не причиняют человеку зла.
А если человек вдруг причинит обиду
Лишится жизни он и вся его родня.
30.09.2019