Наивен и дерзок 9 декабря 2010

Влад Норманн
Наивен и дерзок,
как будто подросток,
куда-то иду,
на пути перекрёсток,
пусть мне говорят:
"зря ты начал свой путь",
всё очень не просто
и ветер бьёт в грудь,
я снова иду -
лилипут-переросток
и всё же с пути
не желаю свернуть...