для чего

Яшар Борисов
мы не спешим уйти из этой жизни
хотя она для нас не сладкий мёд
финансово с тобой за гранью
зато богатые душой

проводим интересно время
не думаем с испугом о судьбе
измерить невозможно всё деньгами
иначе для чего мы на земле