Были все мы первенцы

Сергей Поваляев
Были все мы первенцы -
Пелёнки золотые.
Время не задержится -
Вот уже вторые.
А там жизнь-дистанция
Сделает нас третьими -
Всё, что нам осталось,
И тут делать нечего...