Ты я и любовь

Александр Обозреватель
Я по твоим губам читаю
Что хочешь ты опять любви
В твои я мысли проникаю
Чтоб угадать мечты твои

Порою это удаётся
Порой не успеваю я
Моргнуть любовь сама прижмётся
Вмиг унося в свои края

Где страсть там времени уж нету
Успей запрыгнуть на ходу
Любовь по своему сюжету
Расставит каждое «Люблю»