Вы взвешивайте верными весами

Калам Акбаров
Вы взвешивайте верными весами,
Не приводите ложной клятвы,
Что вы верны и в вере, и в делах,
Не сокращайте ваше пребыванье
В местах земных, что созданы Творцом
Для вашего лишь счастья!
Вы все стоите перед Нами,
Дарующими Слово и Закон.