Прощай Сентябрь!

Ольга Сухова 2
Прощай Сентябрь! Ещё снега не пали,
И ты ещё допить успеешь грог...
Хоть слёз моих увидишь ты едва ли,
Тебя всегда приветит мой порог.

Люблю тебя сердечною любовью,
Как любят все красавицу Весну...
С тобой одним делюсь тоской и болью,
С тобой в любви неистовой тону.

Лишь ты мне даришь чувств тепло и негу,
Лишь ты зовешь в безудержный полёт!
Придёт Октябрь...завалит землю снегом,
И засверкает луж хрустальный лёд.

Но никогда не сможет позабыться,
Твоё тепло, божественность и стать.
Прощай Сентябрь, ты будешь часто сниться...
Я буду ждать тебя...я буду ждать.