Пылает ночь п

Анатолий Тимонин
Пылает ночь костром созвездий,
Их гроздья спелые вдали
Плывут по небу, исчезая,
Пред ясным ликом утра тая,
Как будто в море корабли.
И я иду в походе жизни,
Ищу свой знак, свою судьбу.
Наивность глупую теряю,
С годами мудрость обретаю
И жизни-вечную борьбу.