Отопительный сезон

Михаил Кошляк
Каждый ждёт его сегодня
старики и дети
холод одолел страну -
власть за тепло в ответе.

И пока идут дебаты,
отчёты да бумаги.
А в котельных тишина
для тепла преграды.

Загриппуют пол страны
сменится прописка.
Будет бизнес на погосте
ведь морозы близко.