Удвоенный минус

Боргил Храванон
Минус на минус
(На бумаге)
Плюс
         Даст -
Но контрреволюция в (подуставшей) контрреволюции
Революции
                Не (вос)создаст
Даже отчасти,
Условно
         Даже:
Откат отката
(Катом от ката к кату откат)
Лишь сделает
         Себя
Верней -
         Глубже -
                Дальше
(И гаже).


29-30. 09. 2019