Родимый край

Фируза Крумбова
Люблю тебя, Россия,
Твой простой и строгий вид,
Где поляны золотые,
Ручеёк вдали  блестит.

На пригорке деревушка,
Стаи птиц над головой,
Здесь ходил когда – то Пушкин
Любовался синевой.

И теперь я не устану,
Буду снова повторять,
Край родимый и желанный,
Я вернусь к тебе опять