Желания никто не запретит

Ян Шильт
Душою  мучаясь  от  вожделенья,
На  поводу  у  собственных  яиц,
К  любимой  шёл  я,  пасть  пред  нею  ниц,
Стремясь  размножиться,  но  только  не  деленьем.

Хотелось  мне  иметь  от  неё  дочь,
Хотелось  так,  что  было  аж  невмочь,
Да  только  вот  не  получалось  дело,
Поскольку  разуму  не  подчинялось  тело.

Без  контрацепции  тогда  я  обходился.
Имел  кондом,  но  он  не  пригодился.
Хоть  мне  любимая  всем  сердцем  отдалась,
Дочка  желанная  так  и  не  родилась.

Но  двух  сынов  родил  я  от  двух  жён.
Они  ко  мне  относятся  по-разному...
Не  удалось  желанью  сбыться  страстному,
И  я  сплошь  мужиками  окружён.

Такие  удивительные  штуки:
Все  мужики,  и  сыновья,  и  внуки!
Что  ж,  отпрысков  любить  никто  не  запретит,
И  даже  мысль  об  этом  мне  претит.


Сентябрь  2019 г.