Родина моей души

Фируза Крумбова
Степь, болота, камыши -
Нет роднее края,
Ехать мимо не спеши,
Сердце замирает.

Утром солнышко встаёт,
Золотятся степи,
Красоты нигде такой,
Ты уже не встретишь.

Степь, болота, камыши,
Птица распевает,
Родине моей души
Нет конца и края…