Поэзия йогов, Сиддхов и Натхов

Вячеслав Челноков
     Матери

Я Тебя не часто призываю,
Всуе опасаюсь называть.
Ты всесильная хозяйка рая,
И Земли Божественная Мать!

Всё Тебе подвластно: твердь земная,
Вод текучесть,трепетность огня.
Взглядом звёзды в небе зажигая,
Иногда Ты смотришь на меня.

На мгновение стихают звуки.
Каждым перышком в тиши звенят,
Крылья снежно-белые,как руки,
Приобнимут и благословят.