Это будет

Людмила Акбаровна Комарова
Как только осени крушенье
Произойдёт, как только мы
Услышим шорохи зимы
И вьюг заносчивых круженье,
Смешавших серебро и злато,
Поймём реальность невозврата.

Грядущих дней непостижимость
Довлеет грустью на умы,
Но с кредо "не сдаваться!" мы
Противимся ей одержимо.
Не потому ли нет управы
На нас, что каждый в этом - правый!

Опять ненастье в души лезет,
Предпочитая холод тьмы.
Сопротивляемся, ведь мы
Давно идём по жалу лезвий
До бесконечных мирозданий,
Где душами светло предстанем.