Люблю природу всей душой...

Фируза Крумбова
Люблю природу всей душой,
Она мои волнует чувства,
Она встаёт передо мной
Вершиной тонкого искусства.

Какие осени картины
Природа – мастер создаёт!
Из тонких веточек рябины
Корзинки гномикам плетёт.

Она и Муза для поэтов,
И композиторам – сюжет,
И краски солнечного света
Вбирает   утренний рассвет.

А лес с прозразною листвою
Стоит, как храм среди полей,
И я с открытою душою
Иду за клином журавлей…