Тень

Наталья Васильевна Фёдорова
тень
как часто я играю роль теней...
как часто они шепчут быть мне сильной...
и каждый раз становится темней...
и перед тенью становлюсь бессильной...
они в приказе жестком ждут ответ...
давая мне играть чужие роли...
хочу я средь теней...найти вновь свет...
но поздно..поменяли все пароли...
чужие аниматоры стены...
ошиблись лишь в одном..что я живая...
купить чужую роль за полцены...
что бы идти на тень ногой ступая....