Ушел сентябрь

Юлия Головань
Ушел сентябрь и унес очарованье,
Все разноцветье листьев и цветов,
И рыжей осени красивое венчанье
Исчезло в вихре снежных лепестков.
Ушли чарующие, дивные закаты,
И кружево прозрачных облаков,
И шапки снега, словно клочья ваты,
Вновь не оставят осени следов.
В потоке времени исчезнет красота,
Застынет фейерверком звонких слез,
И беззащитность хрупкого листа
Последней каплей падает с берез...