Отражение

Ксения Бартенева
Лишь зеркало - мой самый главный враг.
В него смотреть и видеть в отражении
Такой обиженный, уставший взгляд
Который отражает оскорбленья.
Спуститься ниже - мой большой живот,
Он как пузырь,в котором собрались все слезы.
Сейчас бы взять заточенный ,огромный нож
И разорвать его до самой кожи.
Я ненавижу каждый день себя.
Я в комплексах укрылась,словно панцирь.
Попробуй каждый день считать себя куском говна,
Ты явно захотел бы отказаться.
А я живу с таким не первый год.
Живу и тихо-тихо умираю.
В моментах пробуждаюсь вновь,
А затем снова на год засыпаю.
И не сказать ,что счастливо живётся мне.
Нет-нет,поверь мне,я устала,
Но что поделать,если не везёт,
Что боль во мне , как будто от кинжала.
Я постараюсь снова позабыть,
Мне б закапать все то,что "подарило" время.
Мне б снова по реке спокойно плыть
И наслаждаться запахом весенним.
Подумать только,что всего дороже:
Моя душа иль злое отражение?
Послушай только,та,что любит сильно -
Прекраснее на свете украшение.