Сказка

Фируза Крумбова
Мне говорят, что нет чудес,
Но я в это не верю,
Стоит волшебный дивный лес
За сказочною дверью.

Раскрою только лишь её –
Зашелестят страницы,
И через яркое стекло
Увижу тень жар-птицы.

Увижу трёх богатырей,
Русалку, Герду, Кая,
С водой живительный ручей,
Сон сказочного края.

Кораблик в синеве небес,
Как чудо в сердце грею,
Мне говорят, что нет чудес,
Но я в это не верю…