В цвет янтарный нарядились...

Алим Зелинский
В цвет янтарный нарядились
Желтые кусты.
Вся земля преобразилась
В царство красоты.

Птицы реквием пропели,
Грусти не тая,
И за море улетели
В теплые края.

Я, красоты созерцаю –
Пожелтевший край.
В мыслях к Богу улетаю,
В вожделенный Рай!