Как много фальши...

Сергей Сорокин 3
И не с той стороны подул северный ветер однажды.
И куплеты не те принесли с поднебесья дожди.
И слова о любви в них прикрылись аккордами фальши,
как и всё в этом мире, где на троне - посланники лжи.

Сергей Сорокин
Р.Камешкир
30.09.2019