Городу Барабинску

Фируза Крумбова
Город, который мы любим,
Это Барабинск родной,
Его никогда не забудем,
Станет он нашей судьбой.

Здесь рядом семья и родные,
Милые сердцу друзья,
Манят цветы луговые,
Сибирская наша земля!

(к 125 – летию со дня образования)