Так несправедливо

Леонид Киреев
Гроб стоит посередине
Вдруг раздастся словно гром:
«На кого ты нас покинул!?!
На кого оставил дом!?!»

Дождик льется спозаранку,
По окну бежит слеза,
Белый свет, как наизнанку,
Видят, кажется, глаза!

Что сказать родным и близким!?!
Успокоить можно чем!?!
Лишь с поклоном в пояс низким
С ним проститься насовсем!!

Так устроена природа,
Но в душе покоя нет!
Это что в стране за мода
Уходить в расцвете лет!?!?

30.09.2019 год.