О Вибрациях и Выборе. 30. 09. 2019 г

Михаил Солодков
     О  ВИБРАЦИЯХ  И  ВЫБОРЕ

В низкие вибрации скандала
ни к чему, Мой Друг, переходить.
Сотворили их уже немало
за  период, что смогли  прожить.
В результате  – беды и страдания,
а порой бывало – до крови…
Лучше для Всего Существования   
Жить Всегда в Вибрациях Любви!
Незачем скандалить и ругаться,
что по Силам Каждому из Нас,
чтобы в низменное Нам не опускаться,
этим жить в Текущем Здесь-Сейчас.
Ты в ответ не лаешь, как собаки,
если вдруг облаяли тебя.
И не опускайся никогда до драки,
раз Живёшь Любовью и любя.
Высшие Вибрации – Охрана
от любой беды или войны.
Заживут Души и Сердца раны,
если Ими будем Жить и Я, и Ты.
В этом Суть Любви и Перехода.
Осознает пусть Её любой
Коллективным Разумом Народа,
Выбор ведь Всегда и Твой, и Мой!
                30.09.2019 г.