Отпустить

Варгсвилл
С тобой он не тот, не такой!
С тобою он, совсем другой!
Там он - клоун и с ним легко!
С тобой, ему - не нужно ничего.
Всё время серьёзен, держа контроль,
А тут - не так! Тут просто в ноль!!!
Не думает, не хочет, не желает,
Здесь он, будто в облаках летает.
И было бы лучше, если б было иначе.
Решались бы многие в жизни задачи!
Ты, как будто, какой-то вампир!?
Тобой заслоняется - весь мир.

Нет ничего сейчас - тебя кроме!
Он слышит закипание собственной крови!
Ему сейчас, до тебя - рукой подать,
Но ты успеешь, кисть отпрять!
Будто перед ним лишь образ, голограмма,
Он видит тебя, в мере ментального обмана.
Вот - она, рядом! Пойди да возьми,
Но так далека она, чёрт побери!
Он - как инвалид, он - будто безрукий!
Испытывает жёсткие безобъятные муки.
Или как алкоголик с лихого бодуна,
С головной болью - после, на 2-3 часа!

Никто - не сможет, дать ему ответ.
Почему с тобой время - как сонный бред!
Магия, заговор или привязка!?...
Кто!? И почему!?... Нет тому огласки.
Кусок эйфории, или жёсткий наркотик!?
Вроде, сильный духом, а с тобой - как коотик!
Пребывая в трансе - ничего не понимает,
Под гнётом астрального тела - тает!
Если - привычка! То почему - настолько!?
Если - зависимость! То ждать ещё - сколько!?
Или всё же, пора всё позабыть!?
Перестать любить и навсегда, отпустить!